※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧞‍♂️
雑談・つぶやき

なんかもう無理ですここに吐き出すほどの気力も無いけど聞いてくれる人…

なんかもう無理です

ここに吐き出すほどの気力も無いけど聞いてくれる人もいないし、話したところで子どもだから仕方ないと片付けようとするのでむかつくから頑張って打ち込みます

今日子ども2人を連れて友達の子と遊んだのですが(現地集合なので車は別)、帰りに下の子に車の中でジュースを結構こぼされました
もうブチギレです笑
5時間ほど経ちましたがまだまだ怒りがおさまりません。

8月に買ったばかりです。

過去一ブチギレて自分で拭かせたけどもちろんとっくに染み込んでるので上だけです
笑えねー
しかもですね、ミルク系

コメント

🧞‍♂️

しかも私のキレ方も絶対毒親で消えたい

🧞‍♂️

娘が気を遣ってる感じだった
本当に可哀想で消えたい

🧞‍♂️

家には誰も味方がいないから消えたい

🧞‍♂️

旦那と離婚したい  

🧞‍♂️

絶対旦那と離婚する
今までも弟とまじ喧嘩して取っ組み合いになった時も1人でテレビ見ながらご飯食ってたし絶対こいつといると死んでも気付かれないだろうと思った

🧞‍♂️

旦那いない方が子どもたちに優しく接せられる
(今日のは別)

🧞‍♂️

絶対離婚してやる  

たーまま

すいません離婚の件はいいね押せないですが!(離婚するな、ということではなく!私がとやかく言えることじゃないので!)

イライラとお子さんへの罪悪感の感じが、わかる気がして😭私もよくあるので😭「消えたい」ってなりますよね…

• 🧞‍♂️

🧞‍♂️

こんな書き殴ったものに共感していただきありがとうございます😭😭
    ママリで共感してくれる方が1人でもいるだけで明日も頑張れそうです😢

今はちょっとスッキリしたからか罪悪感すごすぎて💦
    旦那は自分のお金で車を買ってなくて(わたしの親が新車で買った)、わたしは中古で自分で買ったから旦那に気持ちなんて分かるはずないよなーって気づきました!
    元々人に関心のない人種なので🤔

• 2時間前
  • たーまま

たーまま

よかったです

罪悪感て辛いですよね😢
    旦那さん、車の事で苦労されてない感じなんですね😅それだとたしかに気持ちわかってもらうのは難しいのかもしないですね。それでも私なら、育児と一緒でこちらの苦労を少しは察してほしいなと思ったり、「私の親のお金で買ってもらってるのに」とモヤモヤしてしまうかも😂🧞‍♂️さんはかなり大人だなと思いました

• 2時間前
  • 🧞‍♂️

🧞‍♂️

本当辛いです…
    だったらあんなに怒らなきゃいいのにってすごい思います😢
    まだ生まれて5年で失敗なくできるわけないのに…

自分の親には買ってもらったって言ったのかな☹️?
    とは思いましたが旦那とうちの親で話して決めたことでわたしは特に関係ないかなーまあいっかーって思うのですが我ながらキレポイントがよくわかりません笑

• 1時間前