※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期が低すぎます🥲16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打…

高温期が低すぎます🥲
16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。
排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭
ストレスなので今まで基礎体温を測らなかったのですが久しぶりに測り出してみました。
朝は旦那の仕事の関係で5時起きなので早めに起床+北海道住みで寒くなったからなのかな、、とも思っていますが
こんな基礎体温じゃもう今周期も無理だろうなと諦めています…。こんな基礎体温低くて妊娠できた方いらっしゃいますか??励みとして知りたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温低くてガタガタでしたけど、2人目妊娠できましたよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなんですか!励みになります😭ちなみにどのくらいの基礎体温でしたか、、?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠した時の基礎体温です!
    ほぼ、37度以上ない基礎体温でした🥹

• 2時間前