※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
牛タン
お出かけ

テーマパークでベビーカーが盗まれた経験がある方はいらっしゃいますか?遠出する際のベビーカーの持参やレンタルについて教えてください。

ユニバやディズニーなどテーマパークに行って
ベビーカー盗まれたことある方いますか🥹?

上の子がベビーカー拒否だったので
遠出するにもベビーカーを使ったことがないのですが
下の子は大丈夫なので使ってます。
これから遠出した時盗られたりしたらどうしよう😭
と少し不安です💦

テーマパーク行く時、みなさんは
ベビーカー持参しますか?レンタルしますか?

コメント

ママリ

ディズニー何回もベビーカー持参してますが、盗まれたことないです!周りでも聞いたことはないです。

ただ自分のとわかりやすいように、目印になるようなエコバッグを持って行って置いといたり、盗まれて困るような物は置いておかないようにはしてます😢たとえばディズニーだとレンタルもありますが、5ヶ月のお子さんだったら自分のを持参の方が良いと思います!ディズニーのベビーカー使い勝手悪かったので💦

あづ

私も何度か持って行きましたが盗まれてないです🙋‍♀️
ベビーカーより乗せてるお土産やポップコーンケースとかの方が盗られるってみたので、ベビーカーに置いていく時はダイヤルロックでベビーカーから外せないようにはしてました😌