お出かけ クリスマス・イヴにtake outを考えていますが、海浜幕張付近でおすすめのお店はありますか。子供へのクリスマスプレゼントについても教えてください。 今年はクリスマス・イヴ/クリスマスが平日で夫が仕事の為take outにしようかと思ってます。 千葉県千葉市美浜区の海浜幕張付近でおすすめのお店ありますか? ケーキもホールじゃないの。 皆さんどのように過ごしますか? 子供にはクリスマスプレゼント購入しますか? 最終更新:11月26日 お気に入り おすすめ 夫 海 クリスマスプレゼント ケーキ 千葉県 千葉市 Akki(生後8ヶ月) コメント まめ テイクアウトと言われるとピザしか思いつかないですが、何系のお店がいいとかはあるんですか?☺️ 私も今年はどうしようか考え中です💦 子供にも初サンタしようと思ってます🙌 11月25日 Akki ご回答ありがとうございます♪ 確かに確かに💡 オードブルとかが王道かなぁって考えてました(笑) ですよね🌀 [はじめて英語ディズニー]が9ヶ月くらいにちょうどいいみたいですがベビーサークルなしでOKななれば…(Rody)・(GYM)もいいなと‥〔STRIDER〕は早いし…💦 家具では〈キッズデスク/チェア〉・〈モンテッソーリ棚〉か欲しいなって感じです(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます♪
確かに確かに💡
オードブルとかが王道かなぁって考えてました(笑)
ですよね🌀
[はじめて英語ディズニー]が9ヶ月くらいにちょうどいいみたいですがベビーサークルなしでOKななれば…(Rody)・(GYM)もいいなと‥〔STRIDER〕は早いし…💦
家具では〈キッズデスク/チェア〉・〈モンテッソーリ棚〉か欲しいなって感じです(笑)