コメント

まめ
テイクアウトと言われるとピザしか思いつかないですが、何系のお店がいいとかはあるんですか?☺️
私も今年はどうしようか考え中です💦
子供にも初サンタしようと思ってます🙌
まめ
テイクアウトと言われるとピザしか思いつかないですが、何系のお店がいいとかはあるんですか?☺️
私も今年はどうしようか考え中です💦
子供にも初サンタしようと思ってます🙌
「海」に関する質問
完ミの生後5ヶ月から12ヶ月の方教えてくださいー! たくさんの方に答えて頂きたいです! 現在生後何ヶ月か 1日のミルクの回数(離乳食は含まず) ミルクのメーカー 1ヶ月の大体の金額 を教えて欲しいです! ぴゅあ、E赤…
朝に握った子どものおにぎりを、おしりふきや離乳食が温められるような(USB繋いで温めるものです)ものに入れてお昼に外出先で食べさせたいんですが、温かいと食中毒になりやすいんですか?いつも温かいごはんを食べてるの…
昨日、海外製の妊娠検査薬で陽性がでました。 一応日本製のものでも検査した方がよいでしょうか? また、週数としては4週3日のようですが いつ病院に行けば良いでしょうか、、?
お出かけ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪
確かに確かに💡
オードブルとかが王道かなぁって考えてました(笑)
ですよね🌀
[はじめて英語ディズニー]が9ヶ月くらいにちょうどいいみたいですがベビーサークルなしでOKななれば…(Rody)・(GYM)もいいなと‥〔STRIDER〕は早いし…💦
家具では〈キッズデスク/チェア〉・〈モンテッソーリ棚〉か欲しいなって感じです(笑)
まめ
オードブルもいいですね☺️
寿司とかでもいいのかなと思ったり👍
でもクリスマスはどちらかというと揚げ物の方が合いますねー!(ケンタの影響?💦)
こないだふと思ったのはファーストシューズもいいのかなって!
Akkiさんのお子ちゃんはもうすぐ1歳なので、ちょうど良さそうじゃないですか?♡
Akki
ご回答ありがとうございます♪
昔は小僧寿しとかがドラえもんとかでCMやってた気がします(笑)←今の若い子は知らないはず(苦笑)
確かに👍
私達、夫婦は晩婚夫妻のためあんまり脂っこいのが私は苦手になってしまいました(苦笑)
子供は大好きですよね♡
確かに確かに👍
うちの子つかまり立ちして急に歩きそうでやばいって思ったので…(苦笑)
まめ
うわぁー懐かしい!
私それ知ってますので若くないですよ😇笑
私も脂っこいのは少量でいいです😅胃もたれが……笑
私も今年何にしようか悩んでます😵💫
おおお👏つかまり立ちすごいです!
コツ掴んだら子供ってすぐこなしちゃいますもんね🫶