コメント

まめ
テイクアウトと言われるとピザしか思いつかないですが、何系のお店がいいとかはあるんですか?☺️
私も今年はどうしようか考え中です💦
子供にも初サンタしようと思ってます🙌
まめ
テイクアウトと言われるとピザしか思いつかないですが、何系のお店がいいとかはあるんですか?☺️
私も今年はどうしようか考え中です💦
子供にも初サンタしようと思ってます🙌
「おすすめ」に関する質問
最近食費が1週間1万円を超えてきます。 SNSで見る一万円以内の人は少食ですか🥲激安スーパーですか🥹物価高辛いです おすすめのスタメン購入食材教えてください、、、😂 うちはささみ、絹豆腐、豚もも肉、卵、にんじん、たま…
仕掛け絵本の、「スイッチくるくる」や「いっぱいスイッチ」を持っている方いらっしゃいますか? 購入を検討しているのですが、音の大きさはどうでしょう? 外食のときにこれで遊んでくれたらいいなあと思うのですが音が…
自転車のカゴカバーって付けてますか?🥹 盗まれやすいというのは本当でしょうか…?💦 おすすめのカバーや、対策があれば教えてください! 付けていない方は雨の日どうしてますか?😊
お出かけ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪
確かに確かに💡
オードブルとかが王道かなぁって考えてました(笑)
ですよね🌀
[はじめて英語ディズニー]が9ヶ月くらいにちょうどいいみたいですがベビーサークルなしでOKななれば…(Rody)・(GYM)もいいなと‥〔STRIDER〕は早いし…💦
家具では〈キッズデスク/チェア〉・〈モンテッソーリ棚〉か欲しいなって感じです(笑)
まめ
オードブルもいいですね☺️
寿司とかでもいいのかなと思ったり👍
でもクリスマスはどちらかというと揚げ物の方が合いますねー!(ケンタの影響?💦)
こないだふと思ったのはファーストシューズもいいのかなって!
Akkiさんのお子ちゃんはもうすぐ1歳なので、ちょうど良さそうじゃないですか?♡
Akki
ご回答ありがとうございます♪
昔は小僧寿しとかがドラえもんとかでCMやってた気がします(笑)←今の若い子は知らないはず(苦笑)
確かに👍
私達、夫婦は晩婚夫妻のためあんまり脂っこいのが私は苦手になってしまいました(苦笑)
子供は大好きですよね♡
確かに確かに👍
うちの子つかまり立ちして急に歩きそうでやばいって思ったので…(苦笑)
まめ
うわぁー懐かしい!
私それ知ってますので若くないですよ😇笑
私も脂っこいのは少量でいいです😅胃もたれが……笑
私も今年何にしようか悩んでます😵💫
おおお👏つかまり立ちすごいです!
コツ掴んだら子供ってすぐこなしちゃいますもんね🫶