年長の男の子のクリスマスプレゼントは何を上げる予定ですか❕❔参考にさ…
年長の男の子のクリスマスプレゼントは何を上げる予定ですか❕❔
参考にさせていただきたいです😊
- なのん(生後1ヶ月, 6歳, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
うちは本人希望でドローンです🎁

ねこ
switchの太鼓の達人です💕
-
なのん
やっぱりSwitchとかゲームソフトを欲しがる年齢ですよね😊
- 11月24日
年長の男の子のクリスマスプレゼントは何を上げる予定ですか❕❔
参考にさせていただきたいです😊
はじめてのママリ
うちは本人希望でドローンです🎁
ねこ
switchの太鼓の達人です💕
なのん
やっぱりSwitchとかゲームソフトを欲しがる年齢ですよね😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
愚痴です 誰かに聞いてもらいたかったので書かせてください😭 私は母子家庭育ちです。実母は貯金が全くないほど生活がギリギリです。 旦那の両親が共働き、極々普通の家庭といった感じです。義両親は犬を飼う余裕がありま…
ご相談です( ; ; ) 最近変えた旦那の携帯をWiFiある環境では使えるため 子供たちが家で使っています。 娘が触ってる時にふいに気になってラインを見てしまいました。 変えた時までのトークしか無かったのですが わた…
長文失礼します。 同じような方、もっと酷い方、共感のみのコメントをお願いします。 否定やアドバイス、批判はいりません。 義両親と微妙な関係の方いませんか? うちは敷地内で隣に住んでいます。 孫の面倒を見ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのん
ドローン❕
参考にさせてもらいます😊