※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e.m☺︎
家族・旦那

旦那にイライラします。育休中なんですか言われないと全然動けないのと…

旦那にイライラします。
育休中なんですか言われないと全然動けないのと、食事に関して他力でやろうとしません。
こちらが事前に準備しているのに自分の都合で筋トレ始めたりいまさらお風呂入ったり効率が悪くてイライラします。
それに対してイライラしていると旦那も拗ねてイライラします(笑)
お互い子どもだと思いますが腹が立って仕方ないです。
こちらが歩み寄ってもずっと拗ねてるのでめんどくさいです。
贅沢な悩みなのかもしれませんが本当にムカつきます。
生後6ヶ月の息子には旦那に対してイライラしてて申し訳ない気持ちでいっぱいです。息子にとっては大好きなパパだろうしパパとママがいつもと雰囲気が違うのもわかってると思うので尚更申し訳ないです。
早く仕事復帰してくれた方が仲良くできるんだろうなと思ってきました。
どうしようもない愚痴をここで吐かせてもらいました...。

コメント

はじめてのママリ🔰

育休だろうがなかろうが、
旦那という生き物は
妻を苛々させるものですよ…
期待しない諦めが結婚生活を長くしてくれます。

• e.m☺︎

e.m☺︎

YouTubeとかでめちゃめちゃ優しい旦那さん見ると羨ましすぎて🥹笑
    第二子欲しいと思ってもこの人とまたもう1人育てるのかと思うと気が重いです(笑)

• 1時間前