コメント
はじめてのママリ🔰
私は使った事ないです!戸建てとかで違う階で過ごす時間が長いなら必要かなと思います😊
あーちゃん
家の環境によるかなと思います
-
じゅん
そうですよね!ありがとうございます!
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
2人いますが使ったことないです!
-
じゅん
なんか最近、インスタやTikTokでよく見るのでどうなのかな〜と思ってました!
常に近くにいるなら使わなくても大丈夫そうですね!☺️- 11月23日
はじめてのママリ🔰
うちはベビーカメラあってよかったです!いまも使ってます!
マンション時代も隣の部屋まで見に行くとドアの音で起きてしまったりしたので、無音で見れるカメラは有難かったです。戸建てになって寝室が2階になったので今も毎日使ってます😉
-
じゅん
なるほど!そういうのもあるんですね💦
とりあえず、産んですぐは実家に帰ってるので、産んでから購入検討します😮💨- 11月23日
まー
どっちも使ってますがあってよかったです!
-
じゅん
あって損はないですよね!!ありがとうございます!
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ベビーセンサーだけ使ってるんですけど娘が動けるようになって危ないので安い3000円くらいの見守りカメラを買う予定です✊🏻
3児のママ
一人目で戸建てなら心配で欲しくなるところですが、古い携帯をWi-FiでつなぎFaceTimeにして確認してました。寝言なきか本当に起きたか確認してましたよ。割と直ぐ使わなくなるし、泣き声で大体わかる様になりますので、あれば便利だださけどなくても困らない感じですかね😆
じゅん
そうですよね💦
1人目だし、同じ空間で過ごすことが多いと思うので、もう少し考えます!!