コメント
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸はくせにならないから、出ないなら毎日してあげてくださいと医者に言われたので、赤ちゃんの頃毎日していました!
特に切れ痔になったりしませんでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸はくせにならないから、出ないなら毎日してあげてくださいと医者に言われたので、赤ちゃんの頃毎日していました!
特に切れ痔になったりしませんでしたよ☺️
「いじめ」に関する質問
たぶん愚痴です!!!! 自分勝手なのはわかっています。 吐き出したいので投稿します。 1歳半の娘の保育園の行き渋りに関してです。 登園はパパとママと娘2人で登園しています。 最近(1.2週間前)から登園時保育園に…
福岡県春日市で、治安が良く荒れてない学区を教えてください🙇♀️ 今年少の発達障害児の息子の小学校入学を見据え、春日市に1年後くらいに引っ越したいと思っています! 支援級の充実も大切だと思いますが、学校全体の雰囲…
これっていじめですか? ある男の子から言われた台詞です。 「公園来ても良いけど、俺たちに話し掛けるな」 「○○君と話したいから、お前はあっち行け!」 「何やってんだよ!ふざけんじゃねー!」
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お尻の穴問題の方が気になりまして、、それならよかったです!