※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、イオンで1年生の娘が迷子になり遠くからママーと叫ぶ声が😭祖母が…

今日、イオンで1年生の娘が迷子になり遠くからママーと叫ぶ声が😭

祖母が見ていてくれたんですが、私を探したようで💦

行ってみるとパニックみたいに、泣き叫び周りからビックリされてました💦

祖母が見ていると思っていて、私は探していたわけではないのでその姿をみて恥ずかしいと思いました💦

1年生で迷子になり泣き叫び走り回る子なんていますかね😭

コメント

カリカリ梅ちゃん

居なくはないと思いますよ。
急に怖くなったり、あれ?どこ?ってなって不安でたまらなかったのかなと思います。まだ小学一年生ですもん。

逆に、気にしないで普通に1人でも平気でフラフラしちゃう子の方が心配で、知らない人に付いて行っちゃうんじゃないかって心配なるかもです。

のん

ママがいなくて不安になったんでしょうね!
祖母は目に入ってなかったのかも☺️

自分が小学校の頃、迷子とまではいっていませんがデパートの人混みの中で親だと思ってついて行ってて、よく見たら違う人で物凄く焦り一生懸命親を探した思い出があります。
心臓ドキドキですぐに見つかったので一安心しましたが見つからなかったらパニックになってたと思いますよ💦