はじめてのママリ🔰
1月産まれの下の子が2歳児クラスで一番小さくて3歳ちょうどで身長と体重ってどれくらいでしたか??👀
お菓子与えてなくても夜たべないでしょうか??

ままり
幼稚園や保育園ではいかがですか?😢息子も同じく3月年少で食べないですが、身長は4月の子より大きいです。
はじめてのママリ🔰
1月産まれの下の子が2歳児クラスで一番小さくて3歳ちょうどで身長と体重ってどれくらいでしたか??👀
お菓子与えてなくても夜たべないでしょうか??
ままり
幼稚園や保育園ではいかがですか?😢息子も同じく3月年少で食べないですが、身長は4月の子より大きいです。
「男の子」に関する質問
女の子がいいと言われ怒りが収まらない 長文です。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次…
小学生の男の子(低学年)はソファの上でジャンプしますか?😭 ①ソファの上でジャンプするか ②ジャンプをするお子さんは、注意したらその日はジャンプしなくなるか うちの息子(小1)は、知的なしASD診断済み、ADHDグレ…
男の子ってやっぱママ大好き!って感じですか? 1歳半息子、最近足に捕まってきたり 私が「ちゅー!」「ぎゅー!」って言うと ハグしてきたり顔を近ずけたりしてきて 可愛くて仕方ないです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント