この目は一重ですか?子供が一重か二重かお客さんに聞かれてどっちなんだ…
この目は一重ですか?子供が一重か二重かお客さんに聞かれてどっちなんだろうと思って、、😂
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一重に見えます🤔
Y
奥二重な感じがしますね🥰
はじめてのママリ🔰
一重です!二重だと下から見た時でもかなり二重って感じになります!
はじめてのママリ🔰
しっかりめの一重に見えます👀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました✨
この目は一重ですか?子供が一重か二重かお客さんに聞かれてどっちなんだろうと思って、、😂
はじめてのママリ🔰
一重に見えます🤔
Y
奥二重な感じがしますね🥰
はじめてのママリ🔰
一重です!二重だと下から見た時でもかなり二重って感じになります!
はじめてのママリ🔰
しっかりめの一重に見えます👀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
中3の女の子に受験お疲れ様で、何か渡すとしたら何がいいと思いますか?? 友達の妹です 美容とかには特に興味ないけどニキビがひどくて悩んでるみたいなので、スキンケア系渡そかなー?と思ったのですが、合う合わない…
最近、いいバッグが欲しくて、ネットで2万円〜7万くらいのバッグを見ては「高いよな〜こんなの買えないよな〜」と憧れてばかりいたのですが、今日我が子の参観に行ったら、まあまあ仲良いいママ友が20-30万くらいのバッグ…
一歳前後の子にタイツって履かせてますか? 出産前にGAPのくまさんタイツ買ったんですが、 足が出ないのが気になって結局履かせてません😅 滑りやすいかなーとか、体温調節足ですると聞いたので脱ぎ着しやすいレギンス✖️…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント