たぬき
うちは男女女の3人で…旦那は全く同じ構成で3人兄妹で育ってるのもあって3人で十分、私はもう1人…で男2人、女2人の方がバランス良くない?🤭 で説得しました😂 まだ授かってもないですが😂💦
ママリ
子ども部屋2つしか無いママ友が、男女で分けたらいいんだよって言ってて、なるほどと思いました😆✨
たぬき
うちは男女女の3人で…旦那は全く同じ構成で3人兄妹で育ってるのもあって3人で十分、私はもう1人…で男2人、女2人の方がバランス良くない?🤭 で説得しました😂 まだ授かってもないですが😂💦
ママリ
子ども部屋2つしか無いママ友が、男女で分けたらいいんだよって言ってて、なるほどと思いました😆✨
「妊娠・出産」に関する質問
過保護なんでしょうか。 よく夏休みに子供達だけ2週間実家に預けるお家があると思うんですが私は子供達と2週間も離れるのが嫌なんです。 今3人目妊娠中で8月出産予定なんですが親が8月に有給を取ってくれて2週間預かる…
38w以降の妊婦健診で高血圧が分かり、帝王切開になった方いらっしゃいますか??🤔 明日から38wに入る妊婦です! 今のところ血圧に問題はなく経過しているのですが、臨月に入り妊婦健診に行くたびに少しずつ血圧が高くな…
32週切迫早産妊婦です。 張り止めを飲みながら自宅安静をしていますが、 切迫早産で無事にご出産された方、家事などどうされてましたか?? 買い物などご自分でされてましたか? できる限りは横になってゴロゴロしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント