たぬき
うちは男女女の3人で…旦那は全く同じ構成で3人兄妹で育ってるのもあって3人で十分、私はもう1人…で男2人、女2人の方がバランス良くない?🤭 で説得しました😂 まだ授かってもないですが😂💦
ママリ
子ども部屋2つしか無いママ友が、男女で分けたらいいんだよって言ってて、なるほどと思いました😆✨
たぬき
うちは男女女の3人で…旦那は全く同じ構成で3人兄妹で育ってるのもあって3人で十分、私はもう1人…で男2人、女2人の方がバランス良くない?🤭 で説得しました😂 まだ授かってもないですが😂💦
ママリ
子ども部屋2つしか無いママ友が、男女で分けたらいいんだよって言ってて、なるほどと思いました😆✨
「妊娠・出産」に関する質問
職場に妊娠報告はいつしましたか? この前6w6dで初診に行って、胎嚢と心拍両方確認できました🥺次2週間後にまた行って予定日確定するかな〜と言われ、母子手帳はまだもらってません。母子手帳もらったタイミングで職場に言…
分娩中、思い返せば笑える話ありませんか? 第一子出産時、 先生に切るよー。って言われたのですが 何故かその時だけ陣痛がマックスの痛みではなくて 今切られたら痛いじゃん!ってなり まだ切ったらだめー!って叫びま…
出産して退院する時、赤ちゃんはセレモニードレスでしたか?? 普通の洋服でしたか?? 予定日が12月下旬で寒い時期なのでおくるみかタオルケットか包んで帰ったほうがいいでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント