妊娠・出産 切迫中の女性が、足の付け根で胎動を感じており、降りてきているのか不安に思っています。 至急お願い致します。 切迫中なのですが、卵巣?足の付け根あたりで胎動を感じるんですけど、降りてきてしまっているのでしょうか? 不安で不安で仕方ないです 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 胎動 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 切迫じゃなかったのですが、私ずっとすごく下で胎動感じてました。出てきそうな場所ばかりでした😣降りてきてるとかは言われたことなかったです! 11月23日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん ありがとうございます😊 逆子ですかね?? 1人目の時を忘れてしまったのですが、こんなに下で胎動感じるんでしたっけ...😳 11月23日 はじめてのママリ🔰 逆子でもなかったです!鼠蹊部とか膀胱炎あたりでめちゃ感じてました😣 11月23日 はじめてのママリ🔰 下のほうですよね😳 同じ方がいて安心しました! ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます😊
逆子ですかね??
1人目の時を忘れてしまったのですが、こんなに下で胎動感じるんでしたっけ...😳
はじめてのママリ🔰
逆子でもなかったです!鼠蹊部とか膀胱炎あたりでめちゃ感じてました😣
はじめてのママリ🔰
下のほうですよね😳
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございました😊