コメント
はじめてのママリ🔰
切迫じゃなかったのですが、私ずっとすごく下で胎動感じてました。出てきそうな場所ばかりでした😣降りてきてるとかは言われたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
切迫じゃなかったのですが、私ずっとすごく下で胎動感じてました。出てきそうな場所ばかりでした😣降りてきてるとかは言われたことなかったです!
「胎動」に関する質問
毎日胎動感じれて嬉しいのですが、1日に何回か下腹部をギューっと強く押されるような感じがして、その時は押されてる部分がカチカチになります。10秒くらいで収まるのですが、これは赤ちゃんが押しているからでしょうか?…
妊娠27週です。 便秘ぎみで、酸化マグネシウムを調整して服用しています。 一昨日快便で昨日と今日の朝出なかった為、 朝服用しました。 お昼ご飯食べてから腹痛がありトイレにこもると それから1時間以上激痛で冷や汗が…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます😊
逆子ですかね??
1人目の時を忘れてしまったのですが、こんなに下で胎動感じるんでしたっけ...😳
はじめてのママリ🔰
逆子でもなかったです!鼠蹊部とか膀胱炎あたりでめちゃ感じてました😣