コメント

はじめてのママリ🔰
切迫じゃなかったのですが、私ずっとすごく下で胎動感じてました。出てきそうな場所ばかりでした😣降りてきてるとかは言われたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
切迫じゃなかったのですが、私ずっとすごく下で胎動感じてました。出てきそうな場所ばかりでした😣降りてきてるとかは言われたことなかったです!
「胎動」に関する質問
2人目妊娠中で今日で18週を迎えました! 胎動についてなのですが、17週から腸なのか胎動なのかモニュモニュとちょっと動いたりポコっと感じる時があったり感じない日もあります。 あまり考えすぎも良くないかなと思いつつ…
出産前お腹が緩くなった、トイレの回数が増えたって方いますか? ここ何日か💩がゆるくなったり1日1回ほどだったのが2.3回に増えました。 胎動も減ってお腹が張ることも増えて来たのでそろそろなのかな?とソワソワしてい…
遂に40週4日… 全く陣痛や兆候来る気配なし😓 40.41週の死産が頭によぎってきて 調べたりしてしまって、 かなり不安で怖くなってきました😭 ちゃんと生きて産まれてくるかな? 今もお腹で生きてるかな? 胎動がだいぶ減っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます😊
逆子ですかね??
1人目の時を忘れてしまったのですが、こんなに下で胎動感じるんでしたっけ...😳
はじめてのママリ🔰
逆子でもなかったです!鼠蹊部とか膀胱炎あたりでめちゃ感じてました😣
はじめてのママリ🔰
下のほうですよね😳
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございました😊