コメント

はじめてのママリ🔰
アイボリー、モカ、ブラックの3枚持ってます!
昨年の冬、幼稚園の送迎とか大活躍しました✨
モカは上に白系のアウターかトップス合わせることが多いです!
はじめてのママリ🔰
アイボリー、モカ、ブラックの3枚持ってます!
昨年の冬、幼稚園の送迎とか大活躍しました✨
モカは上に白系のアウターかトップス合わせることが多いです!
「コーデ」に関する質問
支援級か支援学校で悩まれているまたは悩まれたことのある大阪市内在住の方、就学前の教育相談は検討している各学校で行った感じでしょうか? 地域の学校3校と、支援学校の見学に行き、地域の学校は個別対応で教頭先生や…
そろそろ夏だし、20代前半のうちに挑戦できる夏の特別なコーデについてお聞きします。 初めて着てみようと思うのですが、 チビTや丈の短いトップス(へそ出しコーデ)着て、最近Tik Tokとかで少し流行りのショーツ見せ紐パ…
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり白系ですよね🤔
モカとダークブラウン迷いますが、モカは色味薄く感じますか?口コミ見るとモカ買ってる人の方が多いんですが、好きなインスタグラマーさんはダークブラウンにしたみたいで真似しようか迷ってて😂
まだコーデとか投稿されてないので、合わせにくいならモカもありかな?と😭