りー
同じく3カップ下がって戻りません🥺
毎日ブラトップで過ごした日々を恨みます😭
ママリ
3カップ上がり綺麗に3カップ戻ったのでカップに代わりはないのですが
3人完母なので形が面影ないほどです😭
卒乳直後は3カップ以上さがりましたが、卒乳したと体が理解してからはある程度戻りました🙆♀️
✩sea✩
1カップ下がったかな?くらいですが、めちゃくちゃ垂れました💦
あんこ
2カップ下がったし形がもぉ…😂
不倫とか絶対できないなって思いますwww🤣
りー
同じく3カップ下がって戻りません🥺
毎日ブラトップで過ごした日々を恨みます😭
ママリ
3カップ上がり綺麗に3カップ戻ったのでカップに代わりはないのですが
3人完母なので形が面影ないほどです😭
卒乳直後は3カップ以上さがりましたが、卒乳したと体が理解してからはある程度戻りました🙆♀️
✩sea✩
1カップ下がったかな?くらいですが、めちゃくちゃ垂れました💦
あんこ
2カップ下がったし形がもぉ…😂
不倫とか絶対できないなって思いますwww🤣
「卒乳」に関する質問
親の都合で止めるのは卒乳じゃないでしょ、断乳でしょ。 みーんな断乳の話を卒乳と言うね。 自然とパイから離れる日が来ると信じています。 「3歳半まで授乳をした」ママリの漫画で励まされてます。 ありがとうママリ!…
9ヶ月になったばかり次男を完母で育てています。 来年4月から保育園に入れる予定なのでそれまでには卒乳したく、今日から3回食にもなったので授乳回数減らしたいです。 卒乳(断乳?)に向けてどのようなリズムにしたら良い…
批判は重々承知なので、共感できる方だけご意見ください😣 1歳半になる息子がいます。 いまだに寝る前におっぱいをあげてます。 やめないといけないとはわかっているのですが、おっぱい吸わせたら寝つきがいいので、私もつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント