子供達のクリスマスプレゼント何にしますか?子供達が欲しい!と言ったも…
子供達のクリスマスプレゼント何にしますか??
子供達が欲しい!と言ったものですよね?!
うちのこ来年年長なのに、、
ぬいぐるみがほしいと🥹いいとは思うのですが
他にも家にたくさんあるし別に使ってないし😮💨😮💨😮💨
なのにさらにぬいぐるみか、、、。
そういうもんなんですかね😪😪
あまりおもちゃとか詳しくないからなのかなぁ?
みなさんのお子さんは
何歳で何が欲しいと言ってますか?
それを買いますか?別なものに勧誘させてますか?
- はじめてのままり
はじめてのママリ🔰
年少の娘はリカちゃんの友達?のひまりちゃんが欲しいと言ってます🌼
去年のクリスマスもリカちゃんで、ハッピーセットでハマって欲しい!となってました😌
えるさちゃん🍊
年長の子がなんかのぬいぐるみが欲しいって言ったんですが、家にぬいぐるみいっぱいあるしすぐ飽きるから違うのにしようよって誘導しました😂
mama
うちはもう2人ともゲーム一択ですが、まだゲームを買う前はトイザらスなどに連れて行ってサンタさんに頼むものを選ばせてました😊
ままくらげ
年長の誕生日もクリスマスもぬいぐるみですよ☺️
可愛いから好きなんですって。
遊ぶと言うよりは飾ってそばに居てくれるのが嬉しいのだそうです。
私は何も問題ないと思ってます😊
姉妹のまま
うちの子はウーモ(世話したら卵からぬいぐるみが産まれるらしいです)が欲しいそうです💦
似たようなものでプリキュアのエルちゃん(世話したら話し方が子どもになっていくぬいぐるみ)持っていますが、世話しなさすぎて、買って1年以上なのにまだ赤ちゃんモードです…
それに加えてぬいぐるみも大量にあるので、以前欲しいと言っていたレジンに今誘導中です…
コメント