しましま
9ヶ月のお子さんみながらだなんて大変な!
と思ったらそれどころじゃなかったですね。
悪阻って本当に辛いですよね😭
本当にお疲れ様です。
もう目一杯頑張っていらっしゃると思います!
ろかむ
本当に辛いですよね。お気持ちわかります。子供育てながらのつわりは心折れそうで、投げ出したくなりました。未だ吐き気があり苦しいですが、共に頑張りましょう、1人じゃありません!
しましま
9ヶ月のお子さんみながらだなんて大変な!
と思ったらそれどころじゃなかったですね。
悪阻って本当に辛いですよね😭
本当にお疲れ様です。
もう目一杯頑張っていらっしゃると思います!
ろかむ
本当に辛いですよね。お気持ちわかります。子供育てながらのつわりは心折れそうで、投げ出したくなりました。未だ吐き気があり苦しいですが、共に頑張りましょう、1人じゃありません!
「つわり」に関する質問
経験のある方、教えてください。 稽留流産の手術後(掻爬術)、 1️⃣どのくらいでみなさん生理開始しました? 2️⃣まだ胸が少し張っていますが、今日手術をしたばかりなのでまだ仕方ないのかな、とは思いますが、どのくら…
お酒飲む日は別々でね!の約束なのに寂しい、、と朝6時に部屋にやってきて同じベッドで寝始めて(シングルベッド)酔って寝ると寝相悪すぎて色んなところにかかと落としが降り注いで身体痛いしお酒くさくて部屋に入れなくて…
妊娠17wです🤰 性別まだお股を隠していてわかっていません🤔 1人目のときはお肉やマックのポテトを好んで食べていて、男の子👦でした☺️ 今回はつわり後苦手なトマト🍅にハマり、毎食1〜2玉(中玉)食べてしまうほどです🤤 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント