※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
雑談・つぶやき

明日は娘の空手の初めての大会があります。家出るのが7時半頃で家族みん…

明日は娘の空手の初めての大会があります。家出るのが7時半頃で家族みんなでいきます。
そして今日の夜久しぶりに友達と2人でドライブ行く約束を前からしていて、大会の前日だということをすっかり忘れていました😭なのでドライブではなく、ご飯に行こうということになり8時半に帰って9時には家着くようにしてました。このあいだご飯はばあばとじいじが食べさせてくれてお風呂は入れてから出かけようと思ってました。普段遊び回る旦那に、大会前日に嫁がご飯行くなんか聞いたことない、、、と。確かに普通だったら家にいると思います( ; ; )
私が確認不足で約束したのが行けなかったのですが、旦那に言われた一言にむかつきました。いつもゴルフや、接待と言ってご飯や遊びにいくくせに、子供たちのことも1人で見れないくせに😕
結局遊びに行くのはやめました。
愚痴ってすみません💦

コメント