住まい 太陽光と蓄電池について。営業の方が来ました。私自身災害などのために… 太陽光と蓄電池について。 営業の方が来ました。 私自身災害などのために 発電機欲しいなぁ、とか 電気代高いなぁ、なんて ずっと思っていたのでいいなって 単純に思ったのですが 4人家族だとどのくらいの容量? が必要なのかとかとにかく無知です… ちなみにオール電化で 夏高くて2万 冬高くて3万5000円 電気代でかかってます。 最終更新:24分前 お気に入り 1 家族 災害 電気代 オール電化 mama29(6歳, 9歳) コメント 🌷 太陽光、蓄電池後付けしました! 停電の時とか災害の時の安心材料として 電気代を無くしたい!とかはあまり思わずつけました! 太陽光に関しては、ソーラーカーポートで9kwh 蓄電池は10kwhです! 3時間前 mama29 コメントありがとうございます! ちなみに蓄電池は おいくらでしたか?😔 29分前
mama29
コメントありがとうございます!
ちなみに蓄電池は
おいくらでしたか?😔