※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
その他の疑問

ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言…

ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。
これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

言わない方がいいと思います…😅

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

ですよね😅
    プライバシーになるので言えませんと言おうと思います😅
    ジモティー民度低いって聞いてましたが、ここまでとは思わなかったです😅笑

• 3時間前
はじめてのママリ

捨て方わからずジモティー使ったことありますが、0円で譲るのになぜか図々しい人とか居ました😅
言わない方がいいですよ!というか変な人なんで取引やめてブロックした方がいいと思います💦

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

このあとも何かめんどくさい事言ってきたらブロックします!!
    変な人多いですね😫😫

• 3時間前
あいみ

私も引越しや荷物整理した際にあげる専門でやってましたが、マジで民度低いです。
家具を上げたのですが玄関から出すのに苦労し(その間手伝いなどもせず見てるだけ)、0円であげてるのにお礼も言わず文句言われ、挙句評価も低いをつけられました。
もうやりません。