※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

下の話で少し恥ずかしいですが、、28w4dでお迎え棒を試したのち、ハプニ…

下の話で少し恥ずかしいですが、、

28w4dでお迎え棒を試したのち、ハプニングがあり笑っていると何かがドバッと出る感じがあり、見てみたら布団に直径10センチくらいのしみができていました。。
匂いはなく、サラサラした感じのものなのですが、破水の可能性はあるのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

生臭い匂い(精子のような感じ)だったら破水だと思います。病院に電話すると検査してくれますよ!

• すず

すず

ありがとうございます!今実家に2人で帰っててホテルのシーツについてしまったんですよね。。
    持っていけない、、

• 3時間前
♡👶🏻♡

お迎え棒って、予定日辺りにするんじゃなかったですっけ、、
わからなくてすみません💦

破水の可能性もあると思うので、病院に連絡した方がいいとは思います。

• すず

すず

みなさん臨月でちょこちょこやってるみたいだったのと、早めに産まれて欲しかったのもあってタイミングとってみました💦

確認するのが1番ですよね😓

• 3時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

28週での行為はお迎え棒とは言わないですね💦
38週の間違いならいいのですが...

早めに産まれてほしいとありますが、28週で産まれたら大変ですよ

• すず

すず

すみません記載ミスでした!!38週です💦

• 3時間前
mii

破水だったらその後もたらたら出てきますよ!
匂いはプールの塩素みたいな匂いです!
病院に確認してみた方が良いかと!