※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストッケのトリップトラップを使っている方に質問です。クッションを購入しましたか?また、ベビーセット、テーブル、ハーネスについても教えてください。

ストッケのトリップトラップ使ってる方
クッションは買いましたか?
ベビーセットとテーブル、ハーネスは購入しようと思ってます

コメント

私はクッション買いませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーネスは買いましたか?

• 11月23日

退会ユーザー

うちはご飯中は大人しい子だったのでハーネスも買わなかったですし、ベビーセット付けてたらスペース的に早々危ない事にはならないと思います🤔

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

買いませんでした。ベビーセットは買いました。
1歳で立ち上がったりで大変なのでハーネスは必要かなぁと。ただ2歳くらいになったら使わなくなります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーネスは始めから用意しといたほうがいいでしょうか?
    今9カ月でまだ脱出はしなさそうなのでふが💦

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱走して必要と感じてから用意したらいいと思いますよ😊目離さなければいいだけなので私は一時のことなので買ってません😂
    立ち上がったら限界まで色々手伸ばして支えなかったらそのまま落ちそうなので心配なら購入された方がいいと思います😊

• 11月23日