※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
家族・旦那

元彼の夢に出てくる理由について相談したいです。未練はないのですが、結婚を考えていたため気になります。どう思いますか?

長く付き合った元彼の事でご相談です。
私は別の方と結婚し
子供も2人授かりとても幸せな日々を過ごしています!
ただ、ふと夢にその一定の元彼だけが
夢に出てきたりします。
全く未練もありません。ですがこの彼とはお互いに結婚を視野にいれていたので彼と結婚したらどうだったのかなって考えてしまう事もあります。
ですが、旦那とは全く関係が悪いとかではなくむしろ仲良くやっていますがこの何回か出てくるのはなんなのでしょうか…?
未練があるわけでもないのになぁって。
そんな方いますか?

コメント

ママリ

ありますあります!
何でもかんでも潜在意識でなんたら…とかないと思うし、たまたまふと出てくるだけだと思ってます💡
思い出があるからじゃないですかね!
深い意味は無いと思ってます!

はじめてのママリ🔰

ありますよ〜!
うちも夫とは仲良しですが、元彼が夢に出てくることもありますし元気にしてるかなと思うこともあります😹
でもだからといってその人とどうにかなりたいとか連絡が来たら気持ちが戻るかもとかは全くないです!
元彼と仲良く過ごした過去は無くなるわけではないので、いい思い出ってところですかね🥹

はじめてのママリ🔰

元彼には未練なんてないけど、8年近く付き合ってたしやっぱり夢に出て来ることありますよー!
あー何してるかな、生きてるかな、女に刺されたりしてないかな?ってたまに思います笑
私は夫と仲良しだし、子ども達も可愛くて幸せです。
ただ脳が覚えてるから夢に出て来るだけだと思ってます笑