※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍓
子育て・グッズ

4歳の娘のクリスマスプレゼント🎁悩んでます😣今日トイザらスに連れていき…

4歳の娘のクリスマスプレゼント🎁
悩んでます😣

今日トイザらスに連れていき、何がいいか見てきたのですが、食いつくのは全部アンパンマンのおもちゃ😂
しかも最終的にアンパンマンの回転寿司にすると言ってます🍣😭
もう4歳でアンパンマンいつまで好きでいてくれるのか不安だし、まぁまぁ場所取るし、本当に遊ぶのか…?
と😭💦

プリンセス系や、アンパンマンならブロック系にしてほしくて誘導しましたが、全然ダメで😂💦

親のクリスマスではないし、子どもが欲しい物をあげなきゃと思ってるのですが、うーーーんって感じです😂

でもしつこく誘導したら、娘はお母さんがそれがいいならそれでいいと言う性格なので、それ言われたら、好きなのにしなって言うだろうな、私😂💦

そういう時、みなさんどうしてるのかなっと意見が欲しいのと、
アンパンマン回転寿司持ってる方、どれくらい使ってたのか
教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

たぴ

2歳児回転寿司持ってますが、全く遊んでません😅
貰った日、とその数日のみで今は置き物化してますw

しましま

我が家は昨年そんな感じで、親としては他の物がと思いつつも購入しました。
誕生日に一番欲しいものをプレゼントしてもらえた喜びや感動もアリかなと……。

はじめてのママリ

めっちゃ分かります🤣
まだアンパンマンいく!?と思いますよね!
そしてしつこくすると「じゃそれでいいや」となるのも同じで、それはやっぱり喜びとは違うな‥と。
帰省した時にいつもおもちゃを買ってもらえるんですが誘導したものはすぐ飽きるけど、やっぱり自分で選んだものは長く遊んでいます。
その時はアンパンマンのおまつり屋台欲しがって、季節柄強くない?と思ってパン工場に誘導したら全然置物になりました😭
なのでそれ以降はリクエスト通りのものをプレゼントしています🎁

今年はクリスマスレゴにすると言われてて納得してたら途中からメルちゃんのベビーカーも!となって‥メルちゃん系は落ち着いたと思ってたので眼中になかったけど欲しがってるので叶えようと思います!

はじめてのママリ🔰

多分恐らくなんですが、
アンパンマンのおもちゃって遊べるように結構いろんな種類のおもちゃが箱から出てるじゃないですか?
私の娘も箱から出てて遊べるおもちゃは基本何でも食いつきます!
パソコン系もカチカチいじるし
メルちゃん系も遊びます!

娘もメルちゃん欲しい!とかいじったおもちゃは絶対欲しいと言いますが
私も極力頑張って誘導します!

去年はぷにるんず
今年はちいかわといっしょ
のおもちゃをあげます🎁!
アンパンマンのおもちゃは4歳だったら正直買いたくないです🥹