※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
35歳の妊婦🔰
妊娠・出産

今妊娠5週目なんですが、夜勤をする仕事をしていて来月のシフトを作って…

今妊娠5週目なんですが、夜勤をする仕事をしていて来月のシフトを作ってくれる上司にだけ先に出来ていること伝えてもいいものなのでしょうか?まだ、心拍も確認取れてないのに、、、。気持ちだけが先走ってしまう💦

コメント

はじめてのママリ🔰

シフト調整してもらいたくて5週で報告しましたよ🙄

普通は安定期に入ってからとかいろいろ意見ありますが、自分が良いと思うタイミングで良いと思います!

• 35歳の妊婦🔰

35歳の妊婦🔰

お返事ありがとうございます!
    悩んでいることもやはりここの皆さんに言うと安心します😊
    上司にも伝えてみようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じくらいで既に悪阻があったのでまだ予定日も不明ですが…皆にはまだ内緒で…と前置きしてシフト作ってる上司に伝えました!

• 35歳の妊婦🔰

35歳の妊婦🔰

前置きで私も上司に言おうと思いました!

• 1時間前
まーちゃん

つわりで動けなくなる可能性あるので伝えたがいいです!🥺

• 35歳の妊婦🔰

35歳の妊婦🔰

そうですよね。なにより悪阻が怖いですよね。わたしは今のところ悪阻がないのですがいつ来るのかとソワソワしています🥲

• 1時間前