お出かけ 子供と2人の休日って何しますか?👀普段はほとんど家族で過ごすのですが夫… 子供と2人の休日って何しますか?👀 普段はほとんど家族で過ごすのですが 夫が明日から出張なので午後から2人です! そして私がインドアなので外に出るのが 気が重い…けど子供のために😂💪 (夫がアウトドアなので助かってます笑) 移動が自転車か電車なので 無難に公園かな〜🛝 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 自転車 夫 家族 公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もインドア派なので、私なら、家でボードゲームやオセロ、将棋などをして過ごしちゃいます^_^ 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント