家族・旦那 私の友達が来てホムパするってなってて子沢山だからパパ夕方帰ってくる… 私の友達が来てホムパするってなってて 子沢山だからパパ夕方帰ってくるし パパ帰ってきてから焼き始めよう〜とかって話してて ここまでは準備終わったよって言ったら 「ありがとう」って☺️ いや、当たり前だよね😂 私自分の友達呼んでて、本来全部すべきなんだろうけど😂 最終更新:2024年11月23日 お気に入り パパ 友達 子沢山 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 準備終わったよって言われたら、ありがとう以外に返す言葉ってなくないですか😂? 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント