ちーぼー
医療事務(月)〜(金)
9:00~16:30のパートです😆
子供がある程度大きくなるまで
パートでいようかなと思ってます🙂
ちなつ
営業事務の業務責任者やってます。
勤務時間は9-18時、基本はテレワークで月1出社、もしくはPC手配など出社しないと出来ない事がある時は午前だけか午後だけ出社したりしてます!(残りはテレワークに戻る)
ちーぼー
医療事務(月)〜(金)
9:00~16:30のパートです😆
子供がある程度大きくなるまで
パートでいようかなと思ってます🙂
ちなつ
営業事務の業務責任者やってます。
勤務時間は9-18時、基本はテレワークで月1出社、もしくはPC手配など出社しないと出来ない事がある時は午前だけか午後だけ出社したりしてます!(残りはテレワークに戻る)
「転職」に関する質問
再就職手当について詳しい方いたら教えてください😭 転職が決まり、8/10からパート勤務開始予定です。 ハローワークで再就職手当の条件を確認したところ、私の場合8/2以降の雇入日でないと対象にならないと言われたため…
仕事について!ルーティンワーク苦手すぎます! 資格は持ってなくて、未経験でもできそうなものでおすすめありますか? 事務やりつつ車で外出たいです😭 年齢は36歳!シングルです! 離婚のため他県の実家に移り住むので…
夫から転職したいと言われたらなんと言いますか? 私は今より給料良いか同じくらいないとそれは難しいかなと冷たく答えてしまったかもしれません。 でも実際、家のローンに物価高で生活消耗品や食費だけでも20万円くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント