その他の疑問 実家住みの友達の家に平気で何泊もする知人どう思いますか?手土産なしです 実家住みの友達の家に平気で何泊もする知人どう思いますか? 手土産なしです 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 年齢にもよるかと😂 20そこそこの時は うちに来てましたが 手ぶらですが誰もなにも言わずに なんなら、勝手に一緒にご飯食べてました🤣 家族との仲良さも関係してくるかなと思いました🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰 40手前で男性です😅 11月23日 ミニー それは、、、、 お風呂借りたりトイレ借りたりしてるんだから 何かあってもいいですよね。。。 11月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
40手前で男性です😅
ミニー
それは、、、、
お風呂借りたりトイレ借りたりしてるんだから
何かあってもいいですよね。。。