ママリ
隙間がないので窮屈そうですね💦
永久歯になるともっと大きな歯になるので今の段階で隙間がないと歯並びに影響する可能性はあると思います。
小児歯科など行かれてますか?
上の前歯は出っ歯というより歯が大きめかな?と思いました!
はじめてのママリ
別角度です。どう思いますか?
ママリ
隙間がないので窮屈そうですね💦
永久歯になるともっと大きな歯になるので今の段階で隙間がないと歯並びに影響する可能性はあると思います。
小児歯科など行かれてますか?
上の前歯は出っ歯というより歯が大きめかな?と思いました!
はじめてのママリ
別角度です。どう思いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の遠足があります。お弁当は「捨てられる容器に手で簡単にたべれるもの」と書いてありました。この場合、おにぎりとかサンドイッチで、おかずは持たせないほうがいいと思いますか? 園に確認したのですが、確認しま…
【小学生 旅行以外】 夏休みどこ行きましたか? 科学博物館 生き物探検隊 映画館 プール お祭り 花火大会 は行きましたが 楽しいところ行ってない言われてしまい😇 1週間入院して手術もしたので遠い記憶なのかな💦 他に…
習い事について旦那と意見が合わずアドバイス頂けたらと思います。 上の子、小4、今1つ習い事をしてますが そもそも旦那は習い事反対派です。 成果があるかどうかもわからない、ただ遊んでるだけ お金を払うのが無駄、習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント