はじめてのママリ
別角度です。どう思いますか?

ママリ
隙間がないので窮屈そうですね💦
永久歯になるともっと大きな歯になるので今の段階で隙間がないと歯並びに影響する可能性はあると思います。
小児歯科など行かれてますか?
上の前歯は出っ歯というより歯が大きめかな?と思いました!
はじめてのママリ
別角度です。どう思いますか?
ママリ
隙間がないので窮屈そうですね💦
永久歯になるともっと大きな歯になるので今の段階で隙間がないと歯並びに影響する可能性はあると思います。
小児歯科など行かれてますか?
上の前歯は出っ歯というより歯が大きめかな?と思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の発達ゆっくりな男の子です。 最近発語が一気にどんどん増えてきました。 それはとても嬉しいんですが、私が「ねこちゃんだねー」と言うと「ね、こ」と言ったり、探してたものを見つけて「あった」とかばかりで…
3歳児からの保育園選びでプールは重要でしょうか? 今は小規模で園庭などもなく水遊びのみです。 顔に水がかかるのが苦手なため小学校へ入るまでに慣れてもらうためにもプールありで探そうと思っているのですが、地域柄園…
10ヶ月の子どもが便秘気味で泣きながらうんちします😭 これしたらうんち出たよ! これ食べたらうんち出たよ!などあれば なんでもいいので教えてください😭😭 少し硬くてもあまり苦しまずに スルッと出てくれたらいいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント