引越し前で冷蔵庫を空にしなきゃだから、シチューに白菜をぶち込んだら…
引越し前で冷蔵庫を空にしなきゃだから、シチューに白菜をぶち込んだらなんか味が薄くなって好みじゃない!😭
白菜の水分を考えて水少なくしないとだったかぁ😖
- くろねこ🔰(生後3ヶ月)
コメント
まんまるしかく
コンソメありますか?
あるならぶちこんで味濃くしましょ!
引越し前で冷蔵庫を空にしなきゃだから、シチューに白菜をぶち込んだらなんか味が薄くなって好みじゃない!😭
白菜の水分を考えて水少なくしないとだったかぁ😖
まんまるしかく
コンソメありますか?
あるならぶちこんで味濃くしましょ!
「冷蔵庫」に関する質問
実家と義実家の支援格差について(半分愚痴です) 実家と義実家の支援の格差が大きいのに、両親の誕生日プレゼントなど同じように贈っていることが不満です… まだ第一子妊娠中なので、今までのお祝い等は結婚祝い、新築祝…
真空パックの冷凍場刺しを今日の夜食べようと思い冷水で解凍すればいっかーと思い解凍してましたが思ったより早く解凍されちゃいました…… 食べるのは旦那が帰ってきてからなので20:00~21:00頃になると思うのですが解凍さ…
子どものご飯前の泣きっていつ頃終わりますかね?😂 息子は食いしん坊で最近食後の泣きがなくなってきましたが、ご飯の準備始めに気づくと冷蔵庫、レンジの前、自分の椅子の前で泣き出します😂 食べ始めるまで泣いてしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
くろねこ🔰
あります!了解ですぶち込んで食べてみます!🙆🏻♀️✨
ありがとうございます😭😭