コメント
はじめてのママリ🔰
1つしか知らないので
どっちが、とかは無いですけど
私は東部で2番目産みましたよ!
はじめてのママリ🔰
1つしか知らないので
どっちが、とかは無いですけど
私は東部で2番目産みましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の昼から38度の発熱があり、夜中には40.1度まで上がりました。 6時間空けてカロナールは何回か飲んでいます。 今日朝には38.8度で10時ごろカロナールを飲み解熱している時のような汗が出てきて、現在36.7度になって…
1歳半の子どもが、39〜40度の熱が出続けて3日目です😞 それ以外は食欲不振、鼻水の症状なのですが、考えられる病気ってありますか? 昨日病院に行き、コロナインフルは陰性で、一旦風邪の診断を受けました。
1歳の予防接種を金曜日に受けました。5種類同時に打ちましたが、肺炎球菌を打った足がかなり腫れてて、土曜日の朝〜夜まで38.8付近の熱。同じタイミングで下痢です。日曜日の現在は解熱し、下痢だけ残ってます。 副反応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
東部はGoogleの口コミに産科のことがなくて、こちらで見ると口コミが良いですよね!特に嫌な思いはされませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
嫌な思いは一切無かったですね!!
むしろ総合病院でこんなに
至れり尽くせりで良いの!?
ってぐらい
助産師さん達のサポート受けまくりでした👏
まず、入院時の予約金的なやつ無し、
22時頃破水入院
朝7時頃出産
医療的処置無し
入院1日短くして
費用ゼロでなんなら1時金以内で
1万円ぐらい返ってきてます👏
はじめてのママリ🔰
一切無かったのですね✨
今のお話を聞いて、すごく悩みます💦茅ヶ崎市立病院は口コミを見てみると良いスタッフさんもいるし、良くないスタッフさんもいるとのことでして、こちらでの口コミはあんまり良くないのかなっていう印象で💦
お得ですね!そこも魅力です🥺ハイリスクの可能性がある場合も受け入れてくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
むしろ市立病院はいい話聞かないですね🤔
ほんと緊急で回される場所か
ハイリスク妊婦か、
って印象しか無いです🤔
私自身ハイリスクでは無かったので
何とも言えないんですけど
どの程度のハイリスクなのか、とかでも変わると思います🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
Googleの口コミでは最近では星が高かったですが実際は分からないですよね🥺
そうですよね💦私の場合、高齢出産・喘息・双角子宮なのですがハイリスクになってしまうのかなって思って。実際個人病院で断れしまって、今ショックな気持ちなんです😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに初出産です💦
はじめてのママリ🔰
高齢に関しては東部は大丈夫だと思います🤔
ただ他がどうか私には分からない範疇ですね💦
電話で問い合わせて聞くのが早いかな、と🙆♀️
はじめてのママリ🔰
高齢に関しては大丈夫なんですね!良かった😥
そうですね💦電話で聞いてみたいと思います!ありがとうございました🙏