※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

掃除機が吸わなくなったので、新しい掃除機を購入予定です。ダイソンについての意見や、他のブランドの価格を教えてください。

掃除機が全然吸わなくなったので、新しいものを買おうと思います。
ダイソンがいいですかね?
皆さんどこのもの使われていて、いくらくらいで購入したか教えてください!
ちなみに今はアイリスオーヤマのもので、確か安かった掃除機です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマの安いやつ使ってます!
次買うならダイソンがほしいです🥺

• ママリ

ママリ

安かったからか買って2年経ちましたが、吸えなくなったし充電もすぐなくなるし音がうるさすぎます😂ダイソンやっぱりよさそうですよね!✨

• 11月27日
ちぃ

ダイソンよりシャークが好きです!3.5万くらいで買いました。

• ママリ

ママリ

シャークネットで調べた時出てきました!電気屋にもありますかね?😳

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

Amazonの口コミ件数が多いやつ使ってます
クーポンがある時だと1万ちょいです。
めちゃくちゃ吸ってくれてるので1万にしてはいい仕事してるなーって思ってます笑

• ママリ

ママリ

Amazonで見てみます!クーポンある時いいですね!確かに1万でいい機能してくれるのは助かります🥺

• 11月27日