コメント

はじめてのママリ🔰
ちがうの使ってますが、見るからに肩ベルトの付け方が違う気がするのですが。
そベルトの間の金具で上と下ベルトがわかれると思うので、1回とって下のやつはそのままぐるぐる回転するから裏表逆にひっくり返して上のを下の金具に通せば直るような気がします?
はじめてのママリ🔰
ちがうの使ってますが、見るからに肩ベルトの付け方が違う気がするのですが。
そベルトの間の金具で上と下ベルトがわかれると思うので、1回とって下のやつはそのままぐるぐる回転するから裏表逆にひっくり返して上のを下の金具に通せば直るような気がします?
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しい方がいましたら教えてください。 1年点検の時期なので主人に点検に行ってもらうよう お願いをしているのですが、 ゴールデンウィークに実家に帰省予定で、 走行距離?が増えてから点検に行くと言っています。 …
appleid@id.apple.com ↑コレってAppleからのメールだと思ってるんですが違うんですかね😭 『知らないところでサインインされている』ってお知らせが来て、それに従ってパスワード?変えたんですが...
20代半ばのお友達(女の子)が一人暮らしを始めるのでなにかプレゼントを渡したいなと思います。 私自身一人暮らしの経験がないので何を送ってあげたら喜ぶのか分かりません、、何かいいプレゼントありますでしょうか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
怪獣ママ
返信ありがとうございます。
上と下でベルトがわかれるんですね。
ひっくり返すんですね。
息子をデイに送ったらやってみます。