ママリ
なんのスキルをお持ちかによりますかね?!
クラウドワークスとかだと得意なものあればできるかと思います💡
はじめてのママリ🔰
パソコンとかスキルがあれば入院中でも稼げる気がします🤔
あとはハンドメイドで何か作って売るとかですかね👀
ギャンブラーな私の場合仕事を探すのが面倒なのと、寝ながらゴロゴロしたいのと、携帯1つで特にスキルもなく稼ぎたいのでネット競馬やります🤣(地方は毎日やってるのでしたい日に勝てるレースだけやります)
ママリ
なんのスキルをお持ちかによりますかね?!
クラウドワークスとかだと得意なものあればできるかと思います💡
はじめてのママリ🔰
パソコンとかスキルがあれば入院中でも稼げる気がします🤔
あとはハンドメイドで何か作って売るとかですかね👀
ギャンブラーな私の場合仕事を探すのが面倒なのと、寝ながらゴロゴロしたいのと、携帯1つで特にスキルもなく稼ぎたいのでネット競馬やります🤣(地方は毎日やってるのでしたい日に勝てるレースだけやります)
「副業」に関する質問
副収入がある方へ質問です。 今年初めて副業を始め、確定申告書と住民税申告書を作成します。 確定申告書はマイナンバーでできるので良いのですか、 住民税申告書は市が開設してるサイトで作成します。 ①令和6年度の収入…
副業でネイルサロンのパートで勤めることになりました。 すでに2ヶ月ほど経過してますが 試用期間で辞めようかと考えてます。 理由として 1雇用契約書などなく全ての契約が曖昧。(口約束) その割に当初の契約と違うと…
知り合いから定期的にインスタ運用?の副業DMが届いて断ってもくるのでしんどいです。。 友達の先輩(高校一緒だった)で、普段会うことはないですが、最初に断ったけど連絡きます… 仕事が忙しい(昇格試験ある)、育児が忙…
お仕事人気の質問ランキング
コメント