LINEニュースの記事で子供を置いて(誰かに預けて)大人だけで出かけた…
LINEニュースの記事で
子供を置いて(誰かに預けて)大人だけで出かけたいとは思わない
出かけるなら子供と一緒がいい
1人の時間は欲しいと思わない
って方の記事をみたんですが、
そんな方っているんですね、、
っていうかそう思う方の方が多いのでしょうか..?
私は1人の時間も欲しいです。、
もちろん毎日とかではなく。。たまにの話です。
- あいすのん(3歳1ヶ月, 6歳)
ちぃ
子供預けて何かあったら嫌だから一緒がいいって人もいますよね
私も1人時間は攻めて欲しいです🥲
👩🏼
私含め周りの友だち、保育園のお母さんは1人時間欲しいって思う人が多いです😌
1人時間いらない〜っていう人の方が少ない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私は上の子が7歳、、生まれてから一度もひとり時間がないです。ですが、1人の時間が欲しいと心底思っています!!笑笑
諦めているだけです🤣🤣
大人だけででかけたいです!!!笑笑
はじめてのママリ
1人行動が苦手な方で、私は出かけるなら娘がいた方がいいです🥹旦那はいなくていいです←
どうせ1人で出かけても娘のもの買ったりするしそれが楽しみなので☺️
1人だと飲食店も入りにくく、スタバすら緊張してテイクアウトしかできない、マックも行けないタイプで‥
美容室と病院しか1人で行けません。
岩盤浴大好きでさすがにそれは子供が入れないんですが、1人で行くくらいなら義実家に子供預けられる日に旦那と行きます😂
ただ友達と出かけるのは嬉しいので産後初めて子供を旦那にお願いして友達と出かけたのはめちゃくちゃ嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園とかじゃなく家族とかに預けてまで1人でどこかに行きたい!とは思わないですが、1人の時間は欲しいなーとは思います☺️
子供達が幼稚園上がるまではずっと一緒に過ごしましたが、幼稚園通い始めてからは1人の時間も楽しんでます😌❤️
姉妹のまま
遠出するなら子どもと一緒がいいですが、必要なものの買い物とか美容院などは1人で行きたいです!
はじめてのママリ🔰
1週間くらい一人になりたいです😥
コメント