子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について、22〜26度の気温であせもが気になるとのこと。家の中と外出時の服装アドバイスをお願いします。 今の時期って赤ちゃんの服装どうされてますか? 22〜26度くらいを行ったり来たりしてるんですが、 お腹や背中にあせもが出てきてしまって(>_<) 家の中とお出かけの時の服装アドバイスいただきたいです! 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 4 赤ちゃん 服装 服 ぱん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント にゃんすけ♥︎ 家の中は 肌着だけで 外出る時は 汗取りパッドと服着せてます🎶 5月1日 ぱん コメントありがとうございます! 汗取りパッドって赤ちゃん用にあるんですか?ちょっと調べてみますー! お家の中ではうちも肌着にしてます! 5月2日 にゃんすけ♥︎ ありますよ♫ 今は可愛いの多いので 重宝します💕 5月2日 ぱん 調べてきました! 可愛いし汗ぐんぐん吸い取りそうでいいですね(*´꒳`*) これはいいものを教えてもらいました(*´꒳`*) さっそくうちも買ってみます!ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます!
汗取りパッドって赤ちゃん用にあるんですか?ちょっと調べてみますー!
お家の中ではうちも肌着にしてます!
にゃんすけ♥︎
ありますよ♫
今は可愛いの多いので
重宝します💕
ぱん
調べてきました!
可愛いし汗ぐんぐん吸い取りそうでいいですね(*´꒳`*)
これはいいものを教えてもらいました(*´꒳`*)
さっそくうちも買ってみます!ありがとうございます😊