コメント

かよ
遊園地的な施設は生駒山上遊園地ぐらいしかありません。
大仏殿がある東大寺や、その周辺にある春日大社はどうでしょうか?広いので、探検気分になるかと思います。
公園もありますので、ボール遊びなどできますよ。
かよ
遊園地的な施設は生駒山上遊園地ぐらいしかありません。
大仏殿がある東大寺や、その周辺にある春日大社はどうでしょうか?広いので、探検気分になるかと思います。
公園もありますので、ボール遊びなどできますよ。
「お出かけ」に関する質問
3人目欲しいけど、ミニバンとか大きい車買いたくなくて悩んでます🫠 まあまあ田舎で、1人1台持ってる家庭が多いです。 大きい車を買いたくない、運転したくない理由は、 ・ミニバン高い、5人乗りの方がデザインが好き、4…
仙台セキスイスーパーアリーナでのライブについての質問です! 子供と私での参戦になるのですが、夫と下の子も前の日から仙台駅近くに泊まって車移動です🚗 現地にはどれくらい前についていれば良いでしょうか?(グッズ…
手土産について悩んでいます! 今度帰省の時に 4ヶ月の赤ちゃんがいる友人の家に 赤ちゃんに会いに行く予定です。 出産祝いは産まれてすぐに贈ったので 手土産をどうしようかな、と悩んでいます…。 その場で一緒に食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなの
奈良県行ったことないのでザックリした質問にも関わらずありがとうございます🙇💓
さっそく調べてみます(≧◡≦)