コメント
まぁみ
いとこは、マッチングアプリで出会って結婚しましたょ✨
👩🏼(24)
北海道の田舎なので全く出会いなく、職場(ガソスタ)のお客さんとして来てた旦那と結婚しました😳
出会いないけどアプリやる勇気はなくて🥹
-
はじめてのママリ🔰
そう言う出会いもあるんですね!
- 11月28日
まぁみ
いとこは、マッチングアプリで出会って結婚しましたょ✨
👩🏼(24)
北海道の田舎なので全く出会いなく、職場(ガソスタ)のお客さんとして来てた旦那と結婚しました😳
出会いないけどアプリやる勇気はなくて🥹
はじめてのママリ🔰
そう言う出会いもあるんですね!
「家族・旦那」に関する質問
気にしすぎなのかもしれませんが義両親がうちの親が送ったお中元やお歳暮について量が多いとか苦手なやつが入ってたとか私の前で言うのしんどいです 10年の付き合いになるので何回かは聞き流したのですが親も毎回気を遣う…
私が最低な親すぎて泣けてきます 自分の感情が制御出来ず限界を感じると 2階に逃げてしまいます 内容はほとんど旦那です 全部旦那に投げて私は2階に逃げて泣いてます 自分の親は酒飲みで大嫌いでした 旦那も何度言って…
愚痴です... お盆の間に義両親と会う約束をしました。 毎度、義両親と私たちが会う日が、近所に住む義弟の仕事が休みだと、必ずといってもいいぐらい、義弟家族とも会うことになります。 義母から今回もその連絡がはいり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリ!勇気がでません笑