コメント
まぁみ
いとこは、マッチングアプリで出会って結婚しましたょ✨
👩🏼(24)
北海道の田舎なので全く出会いなく、職場(ガソスタ)のお客さんとして来てた旦那と結婚しました😳
出会いないけどアプリやる勇気はなくて🥹
-
はじめてのママリ🔰
そう言う出会いもあるんですね!
- 11月28日
まぁみ
いとこは、マッチングアプリで出会って結婚しましたょ✨
👩🏼(24)
北海道の田舎なので全く出会いなく、職場(ガソスタ)のお客さんとして来てた旦那と結婚しました😳
出会いないけどアプリやる勇気はなくて🥹
はじめてのママリ🔰
そう言う出会いもあるんですね!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩し離婚を考えています、まず結婚前と話が違う部分があり結婚してしまったしそれは仕方ないとしました、妊活をし非協力的な為5年掛かりました、今2人目妊娠中ですが つわりや頭痛で1歳児の夜ご飯作るのもかなり…
私旦那と荒野行動やってるんです 娘たちを1人で!寝かせて、それまで旦那は1人で!下にいます 片付けしてくれたりしません😄 それで本題は、ゲーム中の旦那の態度です! 私楽しければ死んだっていい人なんです けど旦那は…
帰り出産で実家に1ヶ月程いました。 一ヶ月経過した頃に家に戻り私、夫、娘の3人暮らしをしています。 里帰り出産後は、土日に夫が実家に通っていたのでお世話についてはなんとなくわかっています。 家に戻ってからか夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリ!勇気がでません笑