コメント

たぬき
私も毎日つって肉離れなりました😭😭
なんで妊娠中つるんでしょうね😭
たぬき
私も毎日つって肉離れなりました😭😭
なんで妊娠中つるんでしょうね😭
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦 40w4dです。 朝9:00から入院開始し、病院到着時は3〜5分間隔の陣痛があり子宮口4~5cmと言われました。 元々促進剤使う予定でしたが、このまま自然に待ってみる?と聞かれ待ってみることにしましたが、先程13:00…
いつ生まれてくるのかなぁ? 昨夜4時間ほど5分おきの陣痛?お腹の張り、痛みがあり病院へ。 子宮口3センチ空いているし経産婦だからと入院に。 しかし、朝方になり陣痛?痛みが遠のいていき、、 結局全く痛くなくなる😂…
6週のはじめにかかり、つわりがひどくなってきました。 どうやって気持ち保っていますか?泣 1人目のときのつわりがトラウマで、 2人目も欲しいけどなかなか決心できず、 数年経ってしまい、今に至ります。 ありがたいこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのん
循環良くしたりした方がいいて言われて少しマッサージしてますが、なるときはなるので😭痛すぎますよね😭
たぬき
いっっっっったーーーい!!ってくらいめちゃくちゃ痛いですよね😭😭
なのん
ほんと毎日嫌になります😭
共感いただきありがとうございました😊