※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

インスタでの優しい旦那の投稿を見て、自分の旦那に不満を感じています。そんな神旦那は本当にいるのでしょうか。

最近、インスタの神旦那投稿が目立ちます💦
うちの旦那はこんなに優しい‼️私は何もしなくてもここまでしてくれる‼️気が効くし、素敵でしょ💓
そんな投稿を指咥えて見ています😅

そのため、余計にうちの旦那に対して
何で❓あの人ならこの時こう言うんだろうなぁ…
こんな子供みたいな態度取らないよなぁ。。と、めちゃくちゃイライラしてしまいます😭

インスタの数々の天使のような神旦那は、本当に存在するのでしょうか❓
うちの旦那はなんでこんなに子供っぽいんだろぅ。。

コメント

★marimero★

えっ⁉️

InstagramなどSNSは、心を豊かにする為に使うもので、ストレス溜めるなら距離置くべきです🤗

私はどこの誰だか知らない虚像のそんな投稿は信じません😙事実として有益な情報だけ取り入れてます🉐

比較するなら育てましょう。
私は結婚前から旦那の夫育て…そしていまは父育てしてます🤭❣️

ママリさんのお悩みを共感してもらえるよう話す&ママリさんの立場を体験してもらって体感&共感してもらいましょう🥰
ご主人を選んだのもママリさんです❤️
これから産まれてくる新たの命もあるんですから、よその虚像よりもこれからの4人生活に向けてや目の前のご家庭でのミッションを一緒にクリアしていきましょう❣️

ヒー!!

90%嘘でしょう😂
それは理想を現実にしたい可哀想な妻達です🤣

はじめてのママリ🔰

神旦那がどんな感じかは分かりませんが
普通に何でもしてくれるので不満は無いですね(* ̄m ̄)

誰かと比べても得はしないし
私は逆にネットの中の人と比べられても困るので気にしないのがいいですよ💦