その他の疑問 26歳になる友達になにかLINEギフト送りたいです3000円以内で、おしゃれ… 26歳になる友達になにかLINEギフト送りたいです 3000円以内で、おしゃれな先輩です 美容部員の経験もあって、そっち系もこだわりは強いと思います お酒好きだからお酒にしようかなと思いつつも物を贈るとなんか重いかなと思ったり… 私の誕生日や先日の出産お疲れ様ではスタバもらいました! なのでスタバ以外でお願いします😂 最終更新:2024年11月23日 お気に入り ギフト スタバ 出産 誕生日 友達 美容 6歳 お酒 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 私はLINEギフトで友人の誕生日にルタオ送ったことあります☺️ 甘い物以外もあるのでオススメですし、 重すぎず、だけど軽すぎない程良いラインだと思います(笑) 11月23日 はじめてのママリ🔰 みてみます🌼ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みてみます🌼ありがとうございます!