子育て・グッズ お子さんが喘息ではなく、咳喘息になられた方いますか??どのぐらいの治療期間でしたか? お子さんが喘息ではなく、咳喘息になられた方いますか?? どのぐらいの治療期間でしたか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらいで治りました。 11月23日 はじめてのママリ🔰 もうお薬なしですか?1週間だけのまれてましたか? ありがとうございます! 11月23日 はじめてのママリ🔰 うちは喘息もあるのですが、咳喘息にもなるときがあり、その場合はステロイドやアレルギーの薬をもらうのですが、咳喘息が良くなったらもらった薬は飲みきりで、終わりになりますよ。 ちなみに、私も咳喘息になることがあるのですが、それも同様に薬は飲みきりで終わりです。 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ずっと何年も飲まなきゃいけないものだと思ってました💦ありがとうございました✨ 11月23日 はじめてのママリ🔰 うちは喘息治療で吸入ももともとしてるので早く飲み薬が早く終わっている可能性もあります💦 おそらく医者が状況を見ながら咳喘息のお薬終了になると思います。 11月23日
はじめてのママリ🔰
もうお薬なしですか?1週間だけのまれてましたか?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは喘息もあるのですが、咳喘息にもなるときがあり、その場合はステロイドやアレルギーの薬をもらうのですが、咳喘息が良くなったらもらった薬は飲みきりで、終わりになりますよ。
ちなみに、私も咳喘息になることがあるのですが、それも同様に薬は飲みきりで終わりです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ずっと何年も飲まなきゃいけないものだと思ってました💦ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
うちは喘息治療で吸入ももともとしてるので早く飲み薬が早く終わっている可能性もあります💦
おそらく医者が状況を見ながら咳喘息のお薬終了になると思います。