子育て・グッズ 子供の勉強机はどこで買われましたか?値段等教えていただけると助かりま… 子供の勉強机はどこで買われましたか? 値段等教えていただけると助かります! 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 勉強 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ニトリで買いました🍀 二つに分けれたりもするので便利です😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ネットでこれ見ました!!! ネット限定と書いてあったのですが店頭には置いてないってことですよね??💦 11月23日 ゆう 店舗にはないです💦 レビューみて良かったので注文しました😊 ザ子供用勉強机にしようかと思いましたがこちらにして正解です😅 場所取らないし。必要な物しか置けないので🍀 11月23日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットでこれ見ました!!!
ネット限定と書いてあったのですが店頭には置いてないってことですよね??💦
ゆう
店舗にはないです💦
レビューみて良かったので注文しました😊
ザ子供用勉強机にしようかと思いましたがこちらにして正解です😅
場所取らないし。必要な物しか置けないので🍀