ままり
あからさまではないですが、感じとります💦
特に私が生理の時は一切触れてこないので
旦那からしたら気遣いのつもりなのでしょうが、ハグやキスすらないのでなんかムカついてきちゃいます笑
ままり
あからさまではないですが、感じとります💦
特に私が生理の時は一切触れてこないので
旦那からしたら気遣いのつもりなのでしょうが、ハグやキスすらないのでなんかムカついてきちゃいます笑
「旦那」に関する質問
批判なしでお願いします。 子供が歯ブラシ咥えたまま歩き、座ってる旦那に抱きつこうとして歯ブラシが喉に刺さってしまいました。 口開けてみたところ上顎に傷ができてました。 その時はかなり泣きましたが今は落ち着いて…
辛い🫠 子供が熱と咳、咳の勢いで嘔吐。 旦那も仕事で遅い…。 孤独で辛いです😭 土日の予定もパーだし、嘔吐処理も疲れました… 昼間は良いけど、夜はどうしても孤独感で悲しくなってきます🫠 早く旦那帰ってきて〜
百日咳についてです。 現在3ヶ月の娘がおり、 4週間前に百日咳のワクチン1回目を接種し、2回目を月曜日に控えています。 昨日旦那が都内の繁華街で飲み会があり、酔っ払って帰って来て手洗いうがいをせず💢、別部屋で就…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント