※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近の大根の価格が高騰しており、手羽先入りおでんを作るために明日399円で購入するか、日曜日に安く買うか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

最近大根高すぎませんか🥹💦

昨日の夜、冷凍していた手羽先を冷蔵庫に移して今日全然解凍されてなかったので別の料理を作りました。
明日使わなきゃでレシピ色々見てたらおでんに入れたら美味しいって書いてあって、すごくおでんが食べたくなってしまいました🤤
ですが最近大根一本299円から399円で、去年まで一本100円くらいで買えてたの考えたらなかなか手が出せないでいます笑
日曜日に安売りで87円で買えるらしいのですが手羽先入りおでんを食べるために明日399円で買うか、手羽先諦めて日曜日におでんするか皆さんならどうしますか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!大根 今そんな高いんですね 😳💦
うちはおばあちゃんが家の後ろで畑やってて 山ほど大根あるので貰えてますが その値段なら絶対 買わないかもです 🥲🥲

日曜日の安い日に買った方 いいですね 👀!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ高いですよね?!😭💢おばあちゃん羨ましいです。。
    やっぱ日曜日買いに行こうと思います♪

• 4時間前