小中学生になるとハンカチって持って登校してましたっけ?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
小学生、ハンカチ持って行っていますよー!

はじめてのママリ
小学生ですが毎日持って行きますよ

Ayaka
保育園年少から、リュックにティッシュ ズボンのポケットに、タオルハンカチを入れて登園してますよ
はじめてのママリ
小学生、ハンカチ持って行っていますよー!
はじめてのママリ
小学生ですが毎日持って行きますよ
Ayaka
保育園年少から、リュックにティッシュ ズボンのポケットに、タオルハンカチを入れて登園してますよ
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで商品が売れました。 発送準備が完了して、発送しようとしたら 友人から購入した商品をもらえたため 必要なくなったからキャンセルしたいと 取引メッセージがきていました。 まだ発送前です。 ただいいね数も…
もしあなたが40代で。 乳ガンでオペすることになったら? 一部切除の対象のオペでも可能な場合 乳房全摘しますか? 一部切除しますか? 理由もつけていただけたらありがたいです。
私と母、どちらが変なのか…。 みなさん旦那さんの月収いくらですか? 先日母から夫の給料を聞かれて、 残業の有無で変わるけど大体27〜29万くらいと答えたら ええ⁈少ない! 40代なんだから40万が普通だよ。 そんな額20…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昔どうだったかなっておもいまして!やっぱり必要なんですね?
はじめてのママリ
外遊びから教室にもどってくれば手を洗うし、トイレ行ったら手を洗うし…
拭くものは必要ですね!
ティッシュも持っていっていますよ😊
はじめてのママリ
紙タオルって置いてなかったっけ?とか昔の自分のこと思い出せません、、
はじめてのママリ
私も昔のことは思い出せないけど、たぶん私立とかでないかぎり紙タオルは置いてないかと思いますよ〜
小学生、手洗いの機会多いからすぐなくなっちゃいます😆
娘の学校も置いてないです!