子育て・グッズ 沐浴では泣かないが、湯船では泣く赤ちゃんについての相談です。泣かなくなるタイミングを知りたいとのことです。 沐浴では泣かないけど、湯船はめちゃくちゃ泣いたよって方いますか?😭 どのタイミングで泣かなくなりましたか? 湯船デビューして4日目ですが、抱っこのまま足が湯船浸かった瞬間から湯船からあがるまで、ギャン泣きされます😭 沐浴でもお尻がベビーバスの底につかないと泣く子で、お尻を手で支えてると大丈夫だったので湯船もお尻の下に手を入れているのですがダメで😭 最終更新:5時間前 お気に入り ベビーバス 夫 沐浴 泣く ギャン泣き スノ(生後5ヶ月) コメント まー 上の子がそうでした!1週間くらいで泣かなくなりニコニコ入れるようになりました! 6時間前 スノ コメントありがとうございます☺️ 泣かなくなるように何かされた事はありますか? 今のところ泣いてる間、声掛けてあげる事しかできていなくて😭 6時間前 まー お風呂用のおもちゃを用意して浴槽にいれたりしてました! 6時間前 スノ 沐浴は好きな子だったのでお風呂嫌いになってほしくなくて😭 お風呂用のおもちゃ用意してみます😭 6時間前 まー うちも沐浴大好きな子でした!大丈夫だと思いますよ! 今ではお水大好きでお風呂から出たがらないです🤭 6時間前 スノ それを聞いて安心しました☺️ お水大好きな子になったのですね! 湯船に慣れるまでの辛抱ですね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
コメントありがとうございます☺️
泣かなくなるように何かされた事はありますか?
今のところ泣いてる間、声掛けてあげる事しかできていなくて😭
まー
お風呂用のおもちゃを用意して浴槽にいれたりしてました!
スノ
沐浴は好きな子だったのでお風呂嫌いになってほしくなくて😭
お風呂用のおもちゃ用意してみます😭
まー
うちも沐浴大好きな子でした!大丈夫だと思いますよ!
今ではお水大好きでお風呂から出たがらないです🤭
スノ
それを聞いて安心しました☺️
お水大好きな子になったのですね!
湯船に慣れるまでの辛抱ですね!