女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
養育費を増額された方いらっしゃいますか?
「養育費」に関する質問
養育費 差し押さえ??とかしても 結局収入や口座残高がないと無理ですよね?? 公正証書はあります。 ただ職場か個人事業主、給料手渡し です。
過去に不倫したことのある旦那。 今はラウンジやスナックも禁止。行ったら離婚。と約束。 まあそれでも行ってますが。 で、変わらないしいずれは離婚する。と言うと、どうせ離婚するなら今すぐしろ など言ってきますが、…
離婚悩んでます。 子供が2人手足口病になって仕事を2日休みました。 3日目は旦那に休んで見てて欲しくて頼んだところ、「俺は休めないんだけどどうしてもっていうなら仕方ないな」と言われたのでじゃあ明日お願いできる…
お金・保険人気の質問ランキング
サマージャンボ買ってみようかなーと思うのですが、 サマージャンボ宝くじ サマージャンボミニ…
8歳の息子がフォートナイトで課金をしてました。 15万円も。 Switch2を購入したことできちんと…
株主優待でもらった、ディズニーのチケットって、メルカリ などのフリマサイトで販売できないの…
シングルマザーでコープ共済に加入してますが、共済金もらった事ほぼないんです。 だとしたら医…
夏のボーナスでなに買いました❓ またなに買います🤔❓ うちは生ごみ処理機とiPad買いました😌 …
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
コメント