コメント
はる
そんなに高くなくていいと思いますよ!ワンチャンは体温が元々高いので。
旦那さんを納得させるなら温度計をおいて見せてあげたらどうでしょう?
りんご
それは暑すぎますね💦
うちは服を着せて寝かせてます。
つい最近獣医さんに聞いたんですが、チワワとか超小型犬以外は暖房もいらないと聞きました。
が、どうしても寒そうな温度なら付けてあげたいですよね!
ネット上に適温がよく載ってますので、それを旦那さんに見せてみてはどうでしょう?🐶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初耳です。
私もいらないと思ってる派なのですが言うと喧嘩になりそうなので言えません。
暑いんじゃない?と聞いたら、俺は犬じゃないからわからない。と。笑
旦那がネットで調べた結果がこれです助けてください😭😭笑- 11月22日
ぷりこ
チワワ飼ってます。
犬は暖房いらないと思います。
29℃なんて暑過ぎます!
昨日寝る時暖房21℃設定で寝たら暑かったです💦
せめて暖かいフカフカのベッドで寝かせるとかで良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
暖房いらないですよね、、
ニオイがつくからとかでベッドを置きたくないらしく暖房という選択肢になっているみたいです。。。- 11月22日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
暑いやろ!動物用のヒーターとか、小屋型のベッドとかもあるし、洋服も暖かそうなのあります。
室内に入れば寒い事ないですよ。
実家、部屋5度だった事ありますが、丸まってねてました。人の布団の上で。今、ポメプー、ただのプーは布団に潜ってねますよ。
はじめてのママリ🔰
温度計置いてあります!
エゴ?なんですかね。
今日は寒くないから暖房いらないのに、どうしてもつけたいみたいで💦
はる
心配性なんですね、、調べて適温って載ってるので温度計と一緒に見せたら納得してくれますかね🤔